Խնդրում ենք սպասել
Համակարգիչների և բաղկացուցիչ մասերի վաճառք և սպասարկում: Շուկայականից ցածր գներ: Անվճար առաքում: Բազմապիսի վեբ կայքերի պատրաստում: Անվտանգության և տեսահսկման համակարգերի տեղադրում:

Հետևել լուրերին


Анонс наборов Intel Z68 ожидается в мае

Հրապարակված է 28.02.2011@22:05

Мы уже знаем, что первые фирменные платы компании Intel на чипсете Z68 выйдут не позже июля. Очевидно, что партнёры компании в лице тайваньских производителей материнских плат отстреляются раньше. Когда? Согласно данным на сайте VR-Zone, произойдёт это в мае.
 
Если верить источнику, официальный анонс чипсета Intel Z68 намечен на первую неделю мая. Поскольку в производство новые южные мосты пошли буквально на днях, они свободны от возможных проблем с портами SATA 3 Гбит/с. Главной фишкой моста Z68 станет поддержка интегрированной в процессор поколения Sandy Bridge графики в комплекте с функциями разгона. Как известно, пока максимальный разгон процессоров Core i с литерой «K» возможен лишь на платах с набором P67, хотя встроенная в эти процессоры мощная графика HD Graphics 3000 работает только в паре с другими наборами — H67. Данное противоречие как раз и разрешат новые чипсеты Z68.