Խնդրում ենք սպասել
Համակարգիչների և բաղկացուցիչ մասերի վաճառք և սպասարկում: Շուկայականից ցածր գներ: Անվճար առաքում: Բազմապիսի վեբ կայքերի պատրաստում: Անվտանգության և տեսահսկման համակարգերի տեղադրում:

Հետևել լուրերին


AMD производит системную память DDR3

Հրապարակված է 11.08.2011@8:13

Японская розница в эти выходные потрясла энтузиастов всего мира появлением в продаже уникальных модулей DDR3 SDRAM, несущих на себе логотипы компании AMD и маркировку Radeon Memory. Как оказалось, компания AMD, действительно, поставляет соответствующую системную память, которая производится по её заказам и поставляется избранным партнёрам. В настоящее время в ассортименте AMD имеется два предложения: Entertainment Radeon memory – 2-гигабайтные модули DDR3-1333 SDRAM, рассчитанные на работу с таймингами 9-9-9-24 при напряжении 1.5 В, и ULTRAPRO Gaming Radeon memory – 2-гигабайтные «плашки» DDR3-1600 с таймингами 11-11-11-30 и напряжением 1.5 В. Кроме того, ожидается появление памяти серии Enterprise Radeon Memory, ориентированной на использование в рабочих станциях.

AMD RAM


AMD обещает, что память с логотипами компании тестируется на совместимость со всеми продуктами и подходит для использования с процессорами Athlon II, Phenom II и Llano «наилучшим образом». Radeon memory обеспечивается пожизненной гарантией, исполняет которую сама компания AMD.



Radeon memory: сувенирная продукция или новое направление деятельности AMD?

Что касается реальной стоимости, то в японских магазинах модули DDR3-1333 Entertainment Radeon memory предлагались по цене порядка $20 за штучку. Продавцы при этом отмечают, что поставка памяти AMD носит нерегулярный характер и в наличии имеется лишь малое количество такой памяти. Поэтому, Radeon memory следует рассматривать скорее как коллекционный продукт, нацеленный на многочисленных фанатов компании.