Խնդրում ենք սպասել
Համակարգիչների և բաղկացուցիչ մասերի վաճառք և սպասարկում: Շուկայականից ցածր գներ: Անվճար առաքում: Բազմապիսի վեբ կայքերի պատրաստում: Անվտանգության և տեսահսկման համակարգերի տեղադրում:

Հետևել լուրերին


Возвращение Syndicate

Հրապարակված է 14.09.2011@17:10

Выпущенная чуть ли не двадцать лет назад тактическая игра с элементами стратегии Syndicate наверняка стёрлась из памяти у многих любителей компьютерных игр, и лишь фанаты указанного жанра до сих пор помнят о ней. Напомним, что действие игры разворачивалось в альтернативной исторической эпохе с элементами киберпанка: население контролировалось синдикатами посредством вживлённых в мозг чипов, формирующих виртуальный мир. Синдикаты развивали новые технологии, регулировали уровень налогов в подконтрольных зонах. Войны синдикатов за новые зоны влияния осуществлялись в рамках тактической составляющей с помощью отряда киборгов на определённой локации.

И вот, корпорация Electronic Arts вознамерилась возродить проект Syndicate усилиями дружественной шведской компании Starbreeze Studios (известной нам по игре The Chronicles of Riddick). Дело в том, что указанная игра выпускалась студией Bullfrog Productions (одним из основателей которой являлся небезызвестный Питер Молиньё), которая в 1995 году вошла в состав Electronic Arts.


Справедливо полагая, что раньше и солнце было ярче, и щи кислее, а также памятуя о том, что всё новое - это хорошо забытое старое, канадская корпорация вознамерилась выпустить на рынок очередную игру под вывеской Syndicate. К большому сожалению поклонников тактических стратегий, новая игра будет выполнена в жанре шутера от первого лица.


Syndicate - жестокий фантастический боевик с видом от первого лица, действие которого разворачивается в недалёком будущем, где бизнес превратился в войну. В роли персонажа по имени Miles Kilo - новейшего агента-прототипа корпорации Eurocorp, игроков ждет опасное приключение, где их ждет предательство и возмездие.


Действие игры Syndicate разворачивается в 2069 году в мрачном макиавеллиевском мире, где власть принадлежит многочисленным синдикатам, соперничающим друг с другом за контроль над рынком. В обществе, где никто не должен держать ответ за свои намерения и поступки, три мегакорпорации - Eurocorp, Cayman Global и Aspari - развязали жестокую войну за контроль над важнейшим из рынков, Америкой. В мире Syndicate электроника соединяет друг с другом всё и всех, включая людей. В распоряжении игроков окажется не только оружие.


Благодаря имплантированному в мозг биочипу DART 6, они смогут замедлять время и менять законы окружающего их цифрового мира, уничтожая врагов с помощью модифицируемых хакерских приемов. Syndicate объединяет в себе увлекательный сюжет, оригинальную игровую концепцию, динамичный футуристический боевик и уникальный цифровой мир.


Осталось добавить, что игра Syndicate будет выпущена в начале 2012 года, и появится на платформе PC, а также игровых консолях PlayStation3 и Xbox 360.