Խնդրում ենք սպասել
Համակարգիչների և բաղկացուցիչ մասերի վաճառք և սպասարկում: Շուկայականից ցածր գներ: Անվճար առաքում: Բազմապիսի վեբ կայքերի պատրաստում: Անվտանգության և տեսահսկման համակարգերի տեղադրում:

Հետևել լուրերին


Max Payne 3: будет в марте 2012 года

Հրապարակված է 19.09.2011@8:50

Выход видеоклипа с презентацией Max Payne 3 - отличный информационный повод для рассказа о грядущем представителе этой игровой серии, которая многим запомнилась благодаря ассоциации с тестовым пакетом 3DMark. Дело в том, что создаваемый финской компанией Futuremark указанный тестовый пакет в своё время (вплоть до версии 3DMark 2005) строился на базе лицензируемого у другой финской компании, Remedy Entertainment, "движка" MaxFX - а он-то как раз и использовался при создании игр Max Payne (2001 года выпуска) и Max Payne 2: The Fall of Max Payne (вышедшей в 2003 году).

Нынешний проект, Max Payne 3, создаётся несколькими студиями концерна Rockstar Games (который имеет ряд подразделений в Великобритании, США, Канаде и Японии).

В игре будет продолжен рассказ о жизни бывшего нью-йоркского полицейского, потерявшего семью во время разборок с криминальным миром. Жизнь эта, как и прежде, полна лишений, стрельбы и крови - ну а как же иначе, ведь есть такие люди, которых неприятности находят сами. Очутившийся в роли частного охранника в бразильском мегаполисе Сан-Паулу, Макс оказывается вовлечён в очередную передрягу, из которой ему придётся выпутываться, спасая одних, убивая других, и очищая своё имя и репутацию от подозрений в предательстве.


Игра строится на базе "движка" Rockstar Advanced Game Engine, с реализацией физики, достаточно реалистичным отображением оружия, различными спецэффектами (знаменитый механизм Bullet-Time и т.д.).

Впервые в данной игровой серии будет реализован многопользовательский режим, со специальным набором карт, достижениями, рейтинговой системой. Как уже было указано в заголовке новости, игра Max Payne 3 выйдет в марте 2012 года, на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation3.