Խնդրում ենք սպասել
Համակարգիչների և բաղկացուցիչ մասերի վաճառք և սպասարկում: Շուկայականից ցածր գներ: Անվճար առաքում: Բազմապիսի վեբ կայքերի պատրաստում: Անվտանգության և տեսահսկման համակարգերի տեղադրում:

 

Анонс Need for Speed: Payback пробудил надежду, что все может поменяться. Новинка обещала стать «Форсажем» от мира видеоигр, вернуть в гонки сюжет, экшен — в общем, сделать то, что собирались в Need for Speed: The Run, только лучше. Поиграв, наконец, в финальную версию Payback, могу сказать: все не так просто.

Главная проблема Payback — разработчики поддались на вредную для автогонок моду на непомерно большие игры с открытым миром. Следствием этого стали повторяющиеся здания, гринд и все прочее, что позволяет растянуть короткую историю на десятки часов. И если вы хотите увидеть в Payback игровую версию «Форсажа», лучше оставить эти надежды сразу. Новая Need for Speed — более-менее типичная игра в открытом мире: с огромной картой, кучей разных гонок, очень подробным тюнингом, гонками по бездорожью и (ну конечно!) лутбоксами, внутри которых лежат случайные апгрейды для машин.